email: пароль: Регистрация
Разделы сайта
Лента комментариев

22.09.2014 22:31 Гостевая
Pvsn 68: Вот интересно узнать, для чего нужен футбол в нашей области? Для кого играет первая команда области, т.е. ФК "Тамбов"???? За вопросом следует ответ: - для зрителей, горожан и областных болельщиков. Ан нет, думается для тугих кошельков рук...

10.06.2014 10:25 Гостевая
Alter: Golden Tooth, да ладно тебе. Сам подумай, кто будет в здравом уме болеть за этот недоклуб. У них там целая пиарслужба бабки "отрабатывает", вот и клепают хвалебные комментарии. Жаль только, что областное руководство не видит реальной картин...

09.06.2014 01:14 Гостевая
Golden Tooth: ФК "Тамбов" закончил сезон на 12 месте. В концовке чемпионата немного повыигрывал, и все сразу забыли, в какой заднице он был все время. Сразу повылазили комментаторы и восхвалители "великих побед" (www.rtsport.ru): Петрович: - Лучшие!...

15.05.2014 23:51 Гостевая
Mauzer23: Никто не знает, Спартак в этом году на область будет играть?...

14.05.2014 12:38 Гостевая
Balboa: Источник OneDivision.ru: "Сергей Передня: Нам нужна только одна победа, чтобы покинуть последнее место Бывший главный тренер томской "Томи", под чьим руководством, команда в прошлом сезоне вышла в Премьер-лигу, а ныне главный тренер ФК "...

05.05.2014 11:11 Гостевая
Margarin: На послематчевой прессухе на вопрос одного из журналистов по поводу непобед ФеКала гл. тренер Передня ответил: — «Вы хотите меня уволить? Наверное вы смотрите только домашние игры ФК «Тамбов», а в них нам противостоял занимавший на т...

24.04.2014 13:08 Гостевая
Vip_2007: Всем привет! Конечно же, неудачи ФеКала очень греют душу. Здесь можно пожелать только, чтобы, как пел легендарный Ф.Меркьюри, "show must go on"! Что наиболее приятно при нынешнем раздутом бюджете в 230 млн.р. С учётом того, что менее год...

23.04.2014 14:32 Гостевая
Alter: А-32, +1 Могу сказать больше: в узких футбольных кругах стало известно, что матч 27-го тура 19.05.2014 между командами "Металлург-Оскол" (Старый Оскол) и "Тамбов" (Тамбов) будет договорным. ФеКал "Тамбов" выиграет со счетом 3:0. Кто хоч...

Опрос
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте
Как Вы относитесь к предложению исполкома Международного Олимпийского комитета исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских Игр?
За:17.50%
Против:82.50%
Всего голосов: 40

Архив опросов

 
Новости

Неудача дома28.05.2008

В матче с одним из фаворитов зоны "Центр" липецким "Металлургом" тамбовский "Спартак" был повержен со счётом 0:2. Голы у липчан забили Костин и Кокорев. Игра проходила с преимуществом гостей, что и вылилось в закономерный итоговый счёт.


КОММЕНТАРИИ:
VanLex02.06.2008 09:19

Я считала и продолжаю считать Ермакова хорошим вратарем. Думаю, что не так уж и много было его вины в пропущенных мячах. В конце концов, есть еще и защитники. Думаю, Дмитрий еще разыграется.


Эрик Агабекян01.06.2008 13:34

По поводу Ермакова: я сам не в восторге от его игры в целом. Считаю его более слабым вратарем, чем даже стареющий Кузнецов. Но именно в этом матче он сыграл хорошо. Пропущенный гол целиком вина Егорова: когда футболист бьет с 10 метров без помех по воротам, вратарь может выручить только чудом. Тут даже реакция не спасает. Тем более показалось, что у Ермакова поехала нога. Второй момент, когда можно его упрекнуть - момент, когда он с мячом завозился. Тут конечно он начудил. Но все остальные угрозы у ворот "Спартака" он отвел. Если уж и про штрафной напомните, после которого Парусов был вынужден вынести мяч головой с линии ворот - то и тут можно посмотреть с другой стороны. И в кубковым матче с Липецком Голяков аналогично выносил мяч из угла. То есть Ермаков ставит игроков так, что в конечном итоге угроза со штрафного ликвидируется. Так что посмотрим - может Ермаков еще прибавит, и тогда за вратарский пост "Спартака" можно будет быть спокойным.


Пантера30.05.2008 21:49

Эрик! Уж не знаю, чем вы занимались во время матча, может быть так упорно фотографировали и выбирали лучший ракурс и от этого пропустили некоторые моменты игры. Так вот Ермакова не могу отнести к игрокам, которые заслуживают хвалебных слов. Первый гол - его личная вина. Вратарь второго дивизиона должен и даже обязан брать такие мячи.


Эрик Агабекян29.05.2008 22:40

Давно не видел такой беспомощный Спартак. С первых минут можно сказать понял, что Спартак обречен - очень странным показалось отсутствие Кузнецова, Овчинникова и Лоскутова. Вообще команду можно поделить на две половинки: тех кто старался, и тех, кто подвел. К первым отнесу Сухорукова, Парусова (не могу сказать кто из них лучше), Ермакова, Лоскутова. Ко вторым Егорова, Овчинникова, Проскурякова. Вообще Егоров - уникальная личность. Такое ощущение, что он может только ошибаться. Однако я почти уверен, что в следующем матче мы победим. Зато затем победу Спартак одержит, думается, не скоро - очень уж сложный у него календарь.


Chaika29.05.2008 22:12

Да уж, игра была чУдной. И смешно, и грешно... Парусов просто молодчинка. Лучший игрок матча (это от меня). Комментатор тоже класс, с самого начала игры хотел, чтобы НАШИ выиграли.
А вот зрители должны знать к тому же, кого они хвалят или ругают. А то в довесок ко всему волшебству вчерашнему, я наслушалась реплик с трибун. Например: "...вон, смотри, наш 18-й то Неучев как играет....", или "... ну наконец-то Павленко выпустили (10-й номер)...". Хохотала от души. Так что со вчерашнего дня тамбовский футбол, его организаторы и болельщики - это очередная загадка.
А по поводу проигрыша я не сомневалась. Просто помимо оптимизма присутствует и реализм. Посмотрим, что будет 4 числа.


demiurg29.05.2008 12:17

Да, косяк мой был, забыл включить соответствующую опцию.

По поводу Ковылина... Лично я очень не хочу, чтобы он возвращался в "Спартак". После разговоров с некоторыми игроками и тренерами с ним работавшими у меня стойкое ощущение, что за все его годы в "Спартаке" это один сплошной обман, в первую очередь болельщиков. Не буду вдаваться в подробности, но так оно и есть. Хотя не только и не столько лично его вина в этом.

Да и по некоторым известным мне фактам, в частности отношении к нему некоторых людей, от которых немало зависит в этом вопросе, думаю, что сейчас его возвращение в клуб нереально.


Fontomas29.05.2008 12:11

А вот я уж высказался рядом... Тем не менее. Дим, не в курсе, какие планы у Ковылина. ИМХО ангажировать его на должность в СпТ было бы неплохо...

ЗЫ. В онлайне вчера какой-то косяк был, на протяжении всего матча в статусе висело - "матч не начался".


Fontomas29.05.2008 12:08

Не, ну безусловно конечно что побед без поражений... Или как ещё кто-то на оф. гостевой сказал - "будем всех обыгрывать..." Разыграемся к концу сезона. Триумфально "порвём" ФШЦ, Нику, может ещё кого, сгоняем героическую ничейку с Пензой... Будет, будет на нашей улице праздник!..
Другое обидно. То, что опять всё предсказуемо. И ещё та планка которая поставлена и тот уровень, который все мы осознаём. Говорить о СПт как о "крепком середняке" сейчас пожалуй уже и не стоит. Чего самих себя смешить. Скорее ближе к той же Нике и ФШЦ... И оправданий этому найти можно массу, причём объективных, и пожалеть, и поддержать. В конце концов расстрелять тех, кто не согласен, что СпТ лучший в мире клуб. Всё можно. Только вот понять нельзя. По крайней мере я не понимаю.
А насчёт бедненьких-мокреньких-чумазеньких... Это футбол. А что бы зрители хвалили надо ИГРАТЬ В ФУТБОЛ, а не по полю бегать...


demiurg29.05.2008 10:28

Своё мнение распишу немного позже и подробнее. А по поводу подыгрывающего табло вот не соглашусь: до начала игры оно почему-то показывало цифры 0:18 не в нашу пользу, так что ещё неизвестно кому оно там благоволило Attention


VanLex29.05.2008 09:42

Это был один из самых жутких и таинственных матчей за всю историю моей футбольной жизни.
Уже с самого начала, когда комментатор объявил, что хозяева поля играют в красно-черной форме, я поняла, что болею за кого-то не того. И живу в какой-то другой стране, в таинственной Росссии, в рамках чемпионата которой и проходил данный матч.
Но табло, кроме сообщения о чемпионате Росссии явно подыгрывало Спартаку, судя по счету 1:1, который несколько минут радовал зрителей.
Немного смутил мой скромный девичий взор стриптиз в исполнении липецких фанатов.
А вот наши игроки, в принципе, смотрелись не так плохо. Особенно понравился Парусов, выбивший мяч практически из ворот, жаль только жертва оказалась напрасной. Во втором тайме я уже сидела и просто жалела наших замерзших игроков. Бедные, бегают по холодному, мокрому полю, все такие чумазенькие, а зрители их ругают.
Мне кажется, наши старались, а это главное. А без поражений не бывает побед Well


Страницы: 1  / Всего: 10
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2018