email: пароль: Регистрация
Разделы сайта
Лента комментариев

22.09.2014 22:31 Гостевая
Pvsn 68: Вот интересно узнать, для чего нужен футбол в нашей области? Для кого играет первая команда области, т.е. ФК "Тамбов"???? За вопросом следует ответ: - для зрителей, горожан и областных болельщиков. Ан нет, думается для тугих кошельков рук...

10.06.2014 10:25 Гостевая
Alter: Golden Tooth, да ладно тебе. Сам подумай, кто будет в здравом уме болеть за этот недоклуб. У них там целая пиарслужба бабки "отрабатывает", вот и клепают хвалебные комментарии. Жаль только, что областное руководство не видит реальной картин...

09.06.2014 01:14 Гостевая
Golden Tooth: ФК "Тамбов" закончил сезон на 12 месте. В концовке чемпионата немного повыигрывал, и все сразу забыли, в какой заднице он был все время. Сразу повылазили комментаторы и восхвалители "великих побед" (www.rtsport.ru): Петрович: - Лучшие!...

15.05.2014 23:51 Гостевая
Mauzer23: Никто не знает, Спартак в этом году на область будет играть?...

14.05.2014 12:38 Гостевая
Balboa: Источник OneDivision.ru: "Сергей Передня: Нам нужна только одна победа, чтобы покинуть последнее место Бывший главный тренер томской "Томи", под чьим руководством, команда в прошлом сезоне вышла в Премьер-лигу, а ныне главный тренер ФК "...

05.05.2014 11:11 Гостевая
Margarin: На послематчевой прессухе на вопрос одного из журналистов по поводу непобед ФеКала гл. тренер Передня ответил: — «Вы хотите меня уволить? Наверное вы смотрите только домашние игры ФК «Тамбов», а в них нам противостоял занимавший на т...

24.04.2014 13:08 Гостевая
Vip_2007: Всем привет! Конечно же, неудачи ФеКала очень греют душу. Здесь можно пожелать только, чтобы, как пел легендарный Ф.Меркьюри, "show must go on"! Что наиболее приятно при нынешнем раздутом бюджете в 230 млн.р. С учётом того, что менее год...

23.04.2014 14:32 Гостевая
Alter: А-32, +1 Могу сказать больше: в узких футбольных кругах стало известно, что матч 27-го тура 19.05.2014 между командами "Металлург-Оскол" (Старый Оскол) и "Тамбов" (Тамбов) будет договорным. ФеКал "Тамбов" выиграет со счетом 3:0. Кто хоч...

Опрос
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте
Как Вы относитесь к предложению исполкома Международного Олимпийского комитета исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских Игр?
За:17.50%
Против:82.50%
Всего голосов: 40

Архив опросов

 
Новости

"Спартак" Тамбов- "Авангард" Курск 3:330.04.2012

В матче 33 тура спартаковцы принимали на своём поле команду «Авангард» из Курска. В текущем первенстве соперники провели две встречи, первая из которых, завершилась ничьей 1:1, во второй спартаковцы уступили с минимальным счётом 0:1. И если тамбовским футболистам предстояла упорная борьба с одной из самых высоклассных команд второго дивизиона, то тамбовские любители футбола ещё до начала матча были вынуждены бороться за право попасть на футбол. Действующие в течение сезона пропуска по непонятным причинам перестали действовать, и попасть на стадион было возможным только через центральный вход по предъявлению входного билета. Но со свистком судьи околофутбольные страсти отошли на второй план, и всё внимание немногочисленных болельщиков сосредоточилось на игре.




Ожидаемо активное начало и на 3 минуте гости получили возможность пробить штрафной, который впрочем, с лёгкостью парировали спартаковцы. Удар от ворот и хозяева атакуют ворота курян: сначала Михаил Жидких пробил по воротам, защитник выбил мяч, да так, что чуть не стал автором автогола, мяч, чиркнув о штангу, отлетел в сторону, после чего на подборе умело сыграл Александр Зяблов и дал выверенную передачу Максиму Сопину, который и вогнал мяч в «девятку». Красивейшим голом Максим Сопин открыл счёт в этом матче 1:0.




Сравнять счёт гостям удалось через 20 минут: штрафной удар и мяч, минуя стенку, влетел в ближний гол. Главная ударная сила «Авангарда» - Карен Саргсян забил свой 13 мяч в первенстве. Через несколько минут «Авангарду» снова удается заработать штрафной, но на этот раз голкипер спартаковцев парировал удар.




Второй тайм развивался по тому же сценарию что и первый: «Спартаковцы» забивают и выходят вперёд, «Авангард» оперативно отыгрывается. Уже через 3 минуты после начала второго тайма после углового Максима Сопина, Александр Сурин с 20 метров поразил ворота соперника. В ответной атаке Павел Есиков, воспользовавшись ошибкой в обороне спартаковцев, сравнивает счёт 2:2.
На 56 минуте Максим Сопин совершил сольный проход по левому флангу, обыграл защитника и отдал точный пас Михаилу Тыняному, который в одно касание пробил по воротам. Хозяева снова вышли вперёд и снова ненадолго.




Очередной стандарт, но теперь уже 11 метровая отметка и у мяча снова Саргсян: минутное напряжение и мяч в сетке. До последней минуты на поле кипели нешуточные страсти, и накал борьбы не спадал. Соперники приложили максимум усилий, чтобы вырвать победу в этом бескомпромиссном сражении, но прозвучал свисток главного судьи и в итоге 3:3.

Главный тренер «Авангарда» Игнатенко Александр Викорович:

«Я думаю болельщиков мы сегодня порадовали, шесть забитых мячей. Мы, конечно, расстроены, по моментам в конце мы должны были реализовать. В защите проблемы есть, если команда пропускает 3 мяча, значит, однозначно проблемы есть. У нас, к сожалению четверо игроков с травмами, 14 полевых игроков в обойме.

Команда соперник удивила?

А я считаю, что 12 место это не место команды Тамбова. И в том году мне команда понравилась, и в этом году такая боевая команда. Я думаю, кровь попортит ещё не одной команде».

Главный тренер тамбовчан Ковылин Владимир Александрович:
«Учитывая, что соперник не рядовой, в недалёком прошлом команда первого дивизиона. И укомплектована очень умелыми игроками, атака вообще великолепная и два нападющих и фланги. Что касается общего фона игры, я считаю, что мы упустили победу. Мы забили такие три гола красавца, а пропустили со стандарта, пенальти и один гол сами себе придумали. Не заставляя соперника утруждать себя, мы пропустили три лёгких мяча. И в итоге ничья 3:3. Ребят можно поблагодарить за самоотдачу, действительно с огромным желанием боролись».


КОММЕНТАРИИ:
Pvsn 6809.05.2012 22:15

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!


12345630.04.2012 20:52

да не настолько плохое судейство было,а по игре,в атаке конечно довольно таки достойно выглядели,зяблов,сопин,сурин,тыняный-норм тащат,а защита полный провал,ка и на протяжении всего сезона,2 гол в наши ворота-ужас,но у нас в защите оч молодые ребята играют,поэтому простительно,похоже наш клуб надеется на них заработать)


Геннадий Мартынов30.04.2012 13:08

Завидую тем, кто может смотреть игру любимого Спартака в живую на стадионе, не судить об игре только по комментариям на сайтах (Я живу за 600 км. от Тамбова).Болельщики,родные земляки, почему мало людей ходит на домашние игры не верю, что жалко 50 рублей. А футболисты и тренеры молодцы ВЕДУТ БОРЬБУ.


30.04.2012 11:23

Да рожу судье набить как следует. Такое чувство что лидеров всеми правдами и неправдами за уши тащат.Да и 2 гола в наши ворота на ровном месте


Страницы: 1  / Всего: 4
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019