email: пароль: Регистрация
Разделы сайта
Лента комментариев

22.09.2014 22:31 Гостевая
Pvsn 68: Вот интересно узнать, для чего нужен футбол в нашей области? Для кого играет первая команда области, т.е. ФК "Тамбов"???? За вопросом следует ответ: - для зрителей, горожан и областных болельщиков. Ан нет, думается для тугих кошельков рук...

10.06.2014 10:25 Гостевая
Alter: Golden Tooth, да ладно тебе. Сам подумай, кто будет в здравом уме болеть за этот недоклуб. У них там целая пиарслужба бабки "отрабатывает", вот и клепают хвалебные комментарии. Жаль только, что областное руководство не видит реальной картин...

09.06.2014 01:14 Гостевая
Golden Tooth: ФК "Тамбов" закончил сезон на 12 месте. В концовке чемпионата немного повыигрывал, и все сразу забыли, в какой заднице он был все время. Сразу повылазили комментаторы и восхвалители "великих побед" (www.rtsport.ru): Петрович: - Лучшие!...

15.05.2014 23:51 Гостевая
Mauzer23: Никто не знает, Спартак в этом году на область будет играть?...

14.05.2014 12:38 Гостевая
Balboa: Источник OneDivision.ru: "Сергей Передня: Нам нужна только одна победа, чтобы покинуть последнее место Бывший главный тренер томской "Томи", под чьим руководством, команда в прошлом сезоне вышла в Премьер-лигу, а ныне главный тренер ФК "...

05.05.2014 11:11 Гостевая
Margarin: На послематчевой прессухе на вопрос одного из журналистов по поводу непобед ФеКала гл. тренер Передня ответил: — «Вы хотите меня уволить? Наверное вы смотрите только домашние игры ФК «Тамбов», а в них нам противостоял занимавший на т...

24.04.2014 13:08 Гостевая
Vip_2007: Всем привет! Конечно же, неудачи ФеКала очень греют душу. Здесь можно пожелать только, чтобы, как пел легендарный Ф.Меркьюри, "show must go on"! Что наиболее приятно при нынешнем раздутом бюджете в 230 млн.р. С учётом того, что менее год...

23.04.2014 14:32 Гостевая
Alter: А-32, +1 Могу сказать больше: в узких футбольных кругах стало известно, что матч 27-го тура 19.05.2014 между командами "Металлург-Оскол" (Старый Оскол) и "Тамбов" (Тамбов) будет договорным. ФеКал "Тамбов" выиграет со счетом 3:0. Кто хоч...

Опрос
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте
Как Вы относитесь к предложению исполкома Международного Олимпийского комитета исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских Игр?
За:17.50%
Против:82.50%
Всего голосов: 40

Архив опросов

 
Новости

Тамбовский Спартак выиграл у «Металлурга – Оскол» со счётом 2:011.05.2012

В матче 35 тура спартаковцы принимали на своём поле команду, замыкающую тройку лидеров зоны Центр второго дивизиона «Металлург-Оскол» из Старого Оскола. Выступив впервые в 2008 году на профессиональном уровне футбольная команда из белгородской области уже в 2010 году стала бронзовым призёром чемпионата России второго дивизиона зоны Центр и стабильно держится в верхней части турнирной таблицы и в текущем сезоне.
Тамбовчане встречались с металлургами из Старого Оскола 8 раз и бескомпромиссный характер борьбы между соперниками подтверждается отсутствием в истории встреч ничейных результатов и равное количество побед. В сезоне 2011-2012 спартаковцы одержали уверенную победу над Осколом 3:0 у себя дома, но оскольцы взяли реванш 4:1 уже в ответной встрече.




Первая пятнадцатиминутка проходила при равном владении мячом и минимуме острых моментов вплоть до 20 минуты, когда полузащитник металлургов Вадим Минич, грубо сыграв в штрафной хозяев, в упор пробил по воротам. Гол не был засчитан, но игра после этого заметно оживилась и приобрела несколько другой оборот. В следующем игровом моменте соперники обменялись ударами по воротам. В первом случае Евгений Подольский, получив передачу от Максима Сопина, пробил чуть выше ворот, а ответный удар Сергея Кудрина с лёгкостью взял спартаковский голкипер Дмитрий Давыдов.




Счёт в матче на 32 минуте открыли хозяева. После очередного вбрасывания аута Александр Сурин умело переправляет мяч на противоположный фланг Евгению Подольскому, который сделал передачу на ход защитнику Николаю Девичинскому: мощный удар низом и Николай забил свой первый мяч в футбольной карьере.




Буквально через несколько минут у ворот Виталия Яковлева снова стало жарко. Евгений Подольский сделал опасный навес и только благодаря защитнику сине-белых Михаилу Рекуданову, который выбил мяч практически с линии ворот, спартаковцы не увеличили преимущество.
Под занавес первого тайма оскольцы получили возможность пробить штрафной, но тут уже голкипер красно-белых уверенно ликвидировал опасность.
Быстрый гол в начале второго игрового отрезка и хозяева увеличивают разрыв в счёте до двух мячей.




Александр Сурин в тандеме с отличившимся в первом тайме Николаем Девичинским сделал великолепную передачу вдоль линии ворот и Максим Сопин вогнал мяч в левый нижний угол.




Многочисленные штрафные и угловые удары испытывали на прочность оборону спартаковцев, но защита тамбовчан не позволила сопернику размочить счёт. Восстановившиеся после травм Сергей Федотов и Андрей Никитин, надёжно сыграли в союзе с Николаем Девичинским и новобранцем спартаковцев Иваном Лаврухиным.

После многочисленных замен снова проявился атакующий характер игры хозяев: Александр Зяблов сделал точнейший навес в штрафную, и Максим Сопин головой нанёс удар в створ. Вратарь гостей, однако, сумел среагировать и выбил мяч.
Заслуженная победа спартаковцев 2:0.
Наставник спартаковцев остался доволен игрой своей команды, хотя перед началом матча были определённые сложности с составом: «У нас были проблемы с составом: травмированный вышел на поле Тыняный, Жидких с температурой три дня не смог принять участие в матче, и чуть не потеряли вратаря в разминке. Дмитрий получил микротравму плеча, прямо перед выходом на поле был вопрос, сможет ли он отстоять игру. Но парень мужественный нашёл в себе силы. И честно говоря, ребята собрались и сыграли с самоотдачей и голы сложились по делу».

Тренер «Металлурга» Владимир Николаевич Зинич на послематчевой конференции был лаконичен: « Сегодня плохо мы играли. Тамбов соперник для нас не удобный. Проиграли по делу».



КОММЕНТАРИИ:
Геннадий Мартынов13.05.2012 21:31

Спасибо за отличную игру, за подаренный праздник, за радость ПОБЕДЫ!!!


Страницы: 1  / Всего: 1
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019