email: пароль: Регистрация
Разделы сайта
Лента комментариев

22.09.2014 22:31 Гостевая
Pvsn 68: Вот интересно узнать, для чего нужен футбол в нашей области? Для кого играет первая команда области, т.е. ФК "Тамбов"???? За вопросом следует ответ: - для зрителей, горожан и областных болельщиков. Ан нет, думается для тугих кошельков рук...

10.06.2014 10:25 Гостевая
Alter: Golden Tooth, да ладно тебе. Сам подумай, кто будет в здравом уме болеть за этот недоклуб. У них там целая пиарслужба бабки "отрабатывает", вот и клепают хвалебные комментарии. Жаль только, что областное руководство не видит реальной картин...

09.06.2014 01:14 Гостевая
Golden Tooth: ФК "Тамбов" закончил сезон на 12 месте. В концовке чемпионата немного повыигрывал, и все сразу забыли, в какой заднице он был все время. Сразу повылазили комментаторы и восхвалители "великих побед" (www.rtsport.ru): Петрович: - Лучшие!...

15.05.2014 23:51 Гостевая
Mauzer23: Никто не знает, Спартак в этом году на область будет играть?...

14.05.2014 12:38 Гостевая
Balboa: Источник OneDivision.ru: "Сергей Передня: Нам нужна только одна победа, чтобы покинуть последнее место Бывший главный тренер томской "Томи", под чьим руководством, команда в прошлом сезоне вышла в Премьер-лигу, а ныне главный тренер ФК "...

05.05.2014 11:11 Гостевая
Margarin: На послематчевой прессухе на вопрос одного из журналистов по поводу непобед ФеКала гл. тренер Передня ответил: — «Вы хотите меня уволить? Наверное вы смотрите только домашние игры ФК «Тамбов», а в них нам противостоял занимавший на т...

24.04.2014 13:08 Гостевая
Vip_2007: Всем привет! Конечно же, неудачи ФеКала очень греют душу. Здесь можно пожелать только, чтобы, как пел легендарный Ф.Меркьюри, "show must go on"! Что наиболее приятно при нынешнем раздутом бюджете в 230 млн.р. С учётом того, что менее год...

23.04.2014 14:32 Гостевая
Alter: А-32, +1 Могу сказать больше: в узких футбольных кругах стало известно, что матч 27-го тура 19.05.2014 между командами "Металлург-Оскол" (Старый Оскол) и "Тамбов" (Тамбов) будет договорным. ФеКал "Тамбов" выиграет со счетом 3:0. Кто хоч...

Опрос
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте
Как Вы относитесь к предложению исполкома Международного Олимпийского комитета исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских Игр?
За:17.50%
Против:82.50%
Всего голосов: 40

Архив опросов

 
Новости

«Спартак» обыграл «Калугу» с минимальным счётом 1:017.05.2012

В 36 туре Спартаковцы принимали на своем поле команду из Калуги. В турнирной таблице команды разделяют 3 строчки и 11 очков, а преимущество в личных встречах в текущем сезоне принадлежит спартаковцам, которые, сумев отстоять ничью в домашнем матче первого круга, привезли победу из Калуги во втором.




Первый же опасный момент матча у ворот гостей закончился голом. После удара от ворот Дмитрия Давыдова, Михаил Тыняный выиграл верховую борьбу и переправил мяч на ход ворвавшемуся в штрафную Максиму Сопину. Полузащитник спартаковцев без раздумий сильно пробил по воротам. Вратарь был бессилен.




Следующий опасный момент у ворот калужан возник после розыгрыша углового: подача с правого фланга завершилась опасным ударом Алексея Рязанова, после которого вратарь с огромным трудом зафиксировал мяч на линии ворот.
В целом, владея небольшим территориальным преимуществом, калужане дивидендов из этого извлечь, не смогли, лишь в конце первого тайма сместившись в центр, левый полузащитник Оганесян опасно пробил по воротам хозяев поля. Дмитрий Давыдов парировал удар.
Картина второго игрового отрезка не сильно отличалась от первого. Ведя в счёте, спартаковцы стали играть на контратаках.
Калужане старались по долгу разыгрывать мяч в центре поля, и весь второй тайм держали в напряжении оборону спартаковцев, однако до голевых моментов дело доходило не часто. Самый реальный момент для взятия ворот у гостей возник после подачи с левого фланга: оказавшись без опеки, игрок калужан беспрепятственно бил по воротам Дмитрия Давыдова. К счастью для спартаковцев мяч прошёл выше ворот.
Спартаковцы же наоборот, проводя быстрые атаки, создали ряд голевых моментов у ворот соперника. Вышедшие на замену Александр Иванов и Александр Зяблов заметно освежили игру спартаковцев. В первом случае Александр Иванов практически убежал один на один с голкипером гостей, но вратарь соперников на мгновение опередил нашего нападающего и выбил мяч в аут.




После серии рикошетов в штрафной площади соперников Александр Зяблов в падении через себя нанёс красивейший удар по воротам. Вратарь с трудом отбил мяч на угловой.
В конце встречи реальный шанс увеличить счёт имел Александр Сурин: сыграв в стенку с Александром Ивановым, вышел на ударную позицию и пробил в дальний угол.




К сожалению, мяч прошёл в сантиметрах от штанги и гол Максима Сопина оказался единственным в этом матче.




Дёмин Эдуард Викторович главный тренер ФК «Калуга»:

«Могли ли бы сыграть лучше? Да кончено могли. Не пропустили бы этот гол на 10 минуте. Пропустить быстрый гол на выезде очень весомая фора и команда соперника сразу воодушевляется. Во втором тайме пришлось освежать состав. Хорошая группа вышла в атаку, но, к сожалению, изменить счёт не смогли. Команда у нас хорошая и я думаю, болельщики со мной согласятся, мы показываем более содержательную игру в этом сезоне».

Ковылин Владимир Александрович главный тренер ФК «Спартак»:

«Сегодня игра была очень сложная. Калуга сейчас смотрится совсем по-другому, видно что пытается играть в комбинационный футбол, осуществляет контроль мяча и в принципе они сегодня больше владели мячом. У нас, к сожалению, были проблемы с составом. Я уже говорил футболисты через боль выходят, «на уколах» и так далее. Но характер у команды есть. И гол быстрый в начале игры дал возможность более так свободно вздохнуть. А если бы все моменты использовали, то было вообще отлично. Но могу одно сказать, что нам сегодня сопутствовала удача».


КОММЕНТАРИИ:
demiurg21.05.2012 14:58

Charmander, ни убавить ни прибавить... Если бы он отыграл сезон также как прошлый, глядишь уже и на повышение бы пошёл. Ведь всё есть, чтобы стать классным игроком, но одного таланта тут мало, надо и работать.


Pvsn 6820.05.2012 19:51

Charmander Согласен, Илья в конце сезона не тот, что был в начале... Ну может "звездочку" еще не схватил, но такого напора и уверенной игры уже на протяжении всего матча не было. Да, бывают выпады и уколы , но в остальном играл спустя рукава. На усталость я думаю здесь валить не стоит. Ну если сам захочет играть и полностью будет выкладываться в каждом матче - будет толк, а нет - деградация. И это касается всех игроков и не только нашей лиги. Хочется пожелать всем игрокам удачи и уверенной игры, а так же новому старшему тренеру побольше задействовать наших тамбовских ребят.


20.05.2012 18:02

demiurg Pvsn 68
А не кажется вам господа, что Федосов сезон начинал хорошо, а потом "звёздочку" хватанул? Вообще конечно хорошо, что он свой, но только делать из него идола я бы не спешил. Какой НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН будет специально бить на последних минутах матча игрока другой команды, удаляться и в итоге НАША команда проигрывает? А такое несколько раз в этом сезоне было. Я понимаю молодость, азарт, эмоции- но подводить из=за своей несдержанности команду??? Это глупо. Тапильский- да, молодец, вопросов нет. Сколько его долбили по бортам, он почти никогда грязно не отвечал- либо гол забьёт, либо силовой по правилам сделает. И кстати следущиё сезон для Федосова можно сказать решающий. Либо он выйдет на новый уровень и вырастет классом, либо превратится в посредственного игрока. Ему конечно удачи, но и быть посдержаннее не помешало бы


Dww19.05.2012 20:08

Pvsn 68, Воронеж более богатый регион, мы то полностью на дотациях сидим. Ни производства ни хрена ничего нет...


Pvsn 6819.05.2012 19:28

Да, про о наших игроках. Только Илюху и Павла выпускали, а остальных от случая к случаю. Только выпустит, сразу гол, а потом опять легионеры с других областей. Даже трибуны почти каждый матч скандировали, что бы выпускали нашу молодежь. А в ответ - как от стенки горох. Как будто и не слышат.А когда же их обкатывать, как не в официальных матчах.


Pvsn 6819.05.2012 19:17

demiurg - В "Буран" вкладывают деньги, но и выход есть - они чемпионы нашей зоны. Да и наверняка в детский хоккей тоже вкладывают, потому что "молодежки" выиграли турниры проходившие в Воронеже. Тогда возникают вопросы: откуда Воронежская область берет финансы на команду?? Если из федерального, то почему в нашей области не хватает выделяемых средств на развитие команды? Почему такая разница в распределении средств между Воронежем и Тамбовом? Если финансы со стороны, то и нам нужно идти по кругу и обратиться к жителям города и области, предпринимателям, к Тамбовским ворам и бандитам, у которых хоть немного болит душа о наших командах и которые любят свой город. А ведь такие есть... Господа помогите!!! Сделайте вложения !!! С вас не убудет, а так хоть поможете возраждению команд. Вы же видите , что власть имущих в городе не силах и не в состоянии помочь командам. Да и не хотят. Губернатору спортивная жизнь области по боку, у него другие виды... Скоро наверное уйдет в Москву, что бы и там все развалить. А о городских властях даже не знаю, что и думать...


demiurg19.05.2012 16:06

Pvsn 68, в последние годы появились Федосов и Тапильский - сейчас это лидеры команды. Есть ещё на подходе ребята.

А по поводу роспуска команды - это единственный способ уложиться в тот минимальный бюджет, который дают на команду, но тут уже Виноградов-то не причём. А бюджет действительно очень маленький, меньше чем у любой другой команды как минимум в два раза, а по сравнению с лидерами в 4-6 раз... Как тут будешь в лидерах, когда все нормальные игроки идут туда, где хорошо платят, а у нас играют те, кто остался.

С другой стороны пример Бурана меня тоже не радует. Там вбухивают бешеные деньги в команду, платят большие зарплаты. Но по моему лучше их вкладывать в детский и юношеский хоккей, воспитывать своих игроков, иначе это бездонная бочка...


Геннадий Мартынов19.05.2012 16:00

Друзья,земляки! А может быть,свершится чудо и правители Тамбова услышат нашу озабоченность и будут выполнять обещания данные тамбовчанам на ВСЕХ выборах.Нельзя же ПРАВИТЕЛИ, быть глухими,слепыми и немыми, Губернатор, мер Тамбова,неужели ВАМ всё безразлично? ОТВЕТ ТЕ НАМ !!!


19.05.2012 15:15

Господа, не спорьте. Каждый по своему прав. Разница в том, что кто-то принимает слова руководства спорта всерьёз, а кто-то видит чуть дальше. Моё личное мнение- что такими темпами как сейчас, город вообще может остаться без хоккея и футбола.


Pvsn 6819.05.2012 01:57

Dvv - об этой проблеме болельщики уже давно знают и говорят постоянно между собой, Федосенко только озвучил. Какой он журналист не мне судить, да и не к чему. Вот посмотрим какой состав в ХК "Тамбов" будет в новом сезоне. Ведь не для кого секрет, что половину команды после сезона "увольняют", потому что нужно платить , а денег нет. А к началу сезона, опять новая команда. Опять нужно наигрывать связки. И так из года в год. Поэтому и сидим в конце турнирки. И какие свои ребята появились за последние годы???? Старший тренер молодежь почти не выпускал. Возьмите молодого вратаря - Е. Мещерякова, за сезон по моему один раз выпустил. А так при счете 7-3 в нашу, почему бы не обстрелять молодежь. Ан почему-то не выпускал. А сейчас на сайте клуба посмотри, половины команды действительно - нет. Вот и весь сказ. Я ничего не имею против Виноградова, но факты берут свое. Интересно услышать из его уст в СМИ, что он думает по поводу финансирования команд и сам бы все рассказал о наших стадионах о перспективах нашего футбола и хоккея, что бы не муссировались слухи на трибунах.Хорошо бы было вообще,что бы перед матчем выходили представители городской администрации , стадиона и т. д. и общались с болельщиками. Уверен,что обеим сторонам есть, что сказать друг другу.


Страницы: 1 2 / Всего: 17
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2019