email: пароль: Регистрация
Разделы сайта
Лента комментариев

22.09.2014 22:31 Гостевая
Pvsn 68: Вот интересно узнать, для чего нужен футбол в нашей области? Для кого играет первая команда области, т.е. ФК "Тамбов"???? За вопросом следует ответ: - для зрителей, горожан и областных болельщиков. Ан нет, думается для тугих кошельков рук...

10.06.2014 10:25 Гостевая
Alter: Golden Tooth, да ладно тебе. Сам подумай, кто будет в здравом уме болеть за этот недоклуб. У них там целая пиарслужба бабки "отрабатывает", вот и клепают хвалебные комментарии. Жаль только, что областное руководство не видит реальной картин...

09.06.2014 01:14 Гостевая
Golden Tooth: ФК "Тамбов" закончил сезон на 12 месте. В концовке чемпионата немного повыигрывал, и все сразу забыли, в какой заднице он был все время. Сразу повылазили комментаторы и восхвалители "великих побед" (www.rtsport.ru): Петрович: - Лучшие!...

15.05.2014 23:51 Гостевая
Mauzer23: Никто не знает, Спартак в этом году на область будет играть?...

14.05.2014 12:38 Гостевая
Balboa: Источник OneDivision.ru: "Сергей Передня: Нам нужна только одна победа, чтобы покинуть последнее место Бывший главный тренер томской "Томи", под чьим руководством, команда в прошлом сезоне вышла в Премьер-лигу, а ныне главный тренер ФК "...

05.05.2014 11:11 Гостевая
Margarin: На послематчевой прессухе на вопрос одного из журналистов по поводу непобед ФеКала гл. тренер Передня ответил: — «Вы хотите меня уволить? Наверное вы смотрите только домашние игры ФК «Тамбов», а в них нам противостоял занимавший на т...

24.04.2014 13:08 Гостевая
Vip_2007: Всем привет! Конечно же, неудачи ФеКала очень греют душу. Здесь можно пожелать только, чтобы, как пел легендарный Ф.Меркьюри, "show must go on"! Что наиболее приятно при нынешнем раздутом бюджете в 230 млн.р. С учётом того, что менее год...

23.04.2014 14:32 Гостевая
Alter: А-32, +1 Могу сказать больше: в узких футбольных кругах стало известно, что матч 27-го тура 19.05.2014 между командами "Металлург-Оскол" (Старый Оскол) и "Тамбов" (Тамбов) будет договорным. ФеКал "Тамбов" выиграет со счетом 3:0. Кто хоч...

Опрос
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте
Как Вы относитесь к предложению исполкома Международного Олимпийского комитета исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских Игр?
За:17.50%
Против:82.50%
Всего голосов: 40

Архив опросов

 
Публикации

Тренер московской "Ники" удивлён нынешним невысоким местом "Спартака"10.07.2009

Перед матчем с московской «Никой» тамбовский «Спартак» провёл целую серию неудачных игр и футболисты, также как и руководство команды, горели желанием реабилитировать себя в глазах собственных болельщиков. Лучшего случая для реабилитации представить было невозможно – если не побеждать дома аутсайдера, то тогда кого же?

«Спартак» начал с места в карьер и уже в самом начале игры имел достаточно возможностей, чтобы выйти вперёд. Но в очередной раз на стороне соперника выступила плохая реализация моментов, создаваемых тамбовчанами в немалом количестве. Особенно не везло Михаилу Тыняному, который уже в первом тайме мог сотворить хет-трик, а во втором добавить к нему ещё один, реализуй он все моменты, создаваемые для него партнёрами по команде.

В середине первого тайма, после навеса в штрафную и удара Игоря Неучева головой, большинство зрителей победно вскинули руки, но мяч, ударившись в штангу и прокатившись по не самой ровной линии ворот, предпочёл в них не закатываться, а отправиться обратно в поле.

Справедливости ради стоит отметить, что и «Ника» имела пару вполне реальных моментов для взятия ворот. Спартаковская оборонительная линия, ослабленная отсутствием травмированного Владимира Парусова и дисквалифицированных Валерия Пчелинцева и Максима Власова, периодически позволяла москвичам выходить к воротам. Но гости ошибки прощали, проявляя нерасторопность и нанося недостаточно точные удары.

А во втором тайме футболисты «Ники» сникли полностью. В большой мере этому поспостобствовал быстро пропущенный ими гол. Александр Зяблов - самый активный игрок встречи, решив ни на кого больше не надеяться, обыграл защитника, прорвался в штрафную и без лишних нервов переиграл голкипера.

Второй гол также был организован при непосредственном участии Зяблова: именно его передача в центр штрафной площади позволила Алексею Рязанову открыть счёт своим голам после возвращения в Тамбов.

«Ника» только обозначала сопротивление, и третий гол был забит следом за вторым. Александр Малин вышел на ударную позицию, но не стал жадничать и откатил мяч в сторону на Михаила Тыняного, которому уже не оставалось ничего, кроме как закатить мяч в пустой угол ворот.

Довершил разгром гостей вышедший на замену Алексей Куликов, который добил мяч в сетку после того, как голкипер парировал сильный удар Алексея Рязанова. Этот гол стал первым для Алексея в профессиональном футболе.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Погос Галстян, главный тренер московской «Ники»
- У нас играют молодые ребята. Мы стараемся их обучать и техничному футболу и жёсткому. Естественно, что-то получается, а что-то нет. В первом тайме ещё что-то показывали, а во втором сами видели. Игру соперник выиграл заслуженно. Тамбовский «Спартак» - хорошая команда, и, честно говоря, я удивлён, что клуб располагается в нижней части турнирной таблицы. Ну а мы постараемся со временем что-то поменять в своей игре и второй круг провести лучше.

Владимир Ковылин, главный тренер тамбовского «Спартака»
- У нас беда с реализацией моментов и по первому тайму вы это видели. Я нисколько не обольщаюсь этой победой, но рад, что наконец-то хоть что-то мы увидели в плане завершения атак. В период дозаявок мы, безусловно, особое внимание уделим атакующим игрокам. Сейчас с командой уже тренируются нападающие Алексей Косоногов и лучший бомбардир чемпионата Тамбовской области Александр Иванов. Все договорённости о переходе с ними достигнуты, также как и с полузащитником Михаилом Жидких, который уже играл за тамбовский «Спартак» в 2006-ом, а в последние время выступал за волгоградский «Ротор».

Дмитрий Дмитриев
Тамбовспорт

КОММЕНТАРИИ:
demiurg11.08.2009 17:44

Между прочим Погос Галстян назначен главным тренером краснодарской "Кубани"...


Kobe14.07.2009 17:53

на этот матч нельзя опираться и оценивать игру команды!!!! надо побеждать середняков лиги


Страницы: 1  / Всего: 2
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2022