email: пароль: Регистрация
Разделы сайта
Лента комментариев

22.09.2014 22:31 Гостевая
Pvsn 68: Вот интересно узнать, для чего нужен футбол в нашей области? Для кого играет первая команда области, т.е. ФК "Тамбов"???? За вопросом следует ответ: - для зрителей, горожан и областных болельщиков. Ан нет, думается для тугих кошельков рук...

10.06.2014 10:25 Гостевая
Alter: Golden Tooth, да ладно тебе. Сам подумай, кто будет в здравом уме болеть за этот недоклуб. У них там целая пиарслужба бабки "отрабатывает", вот и клепают хвалебные комментарии. Жаль только, что областное руководство не видит реальной картин...

09.06.2014 01:14 Гостевая
Golden Tooth: ФК "Тамбов" закончил сезон на 12 месте. В концовке чемпионата немного повыигрывал, и все сразу забыли, в какой заднице он был все время. Сразу повылазили комментаторы и восхвалители "великих побед" (www.rtsport.ru): Петрович: - Лучшие!...

15.05.2014 23:51 Гостевая
Mauzer23: Никто не знает, Спартак в этом году на область будет играть?...

14.05.2014 12:38 Гостевая
Balboa: Источник OneDivision.ru: "Сергей Передня: Нам нужна только одна победа, чтобы покинуть последнее место Бывший главный тренер томской "Томи", под чьим руководством, команда в прошлом сезоне вышла в Премьер-лигу, а ныне главный тренер ФК "...

05.05.2014 11:11 Гостевая
Margarin: На послематчевой прессухе на вопрос одного из журналистов по поводу непобед ФеКала гл. тренер Передня ответил: — «Вы хотите меня уволить? Наверное вы смотрите только домашние игры ФК «Тамбов», а в них нам противостоял занимавший на т...

24.04.2014 13:08 Гостевая
Vip_2007: Всем привет! Конечно же, неудачи ФеКала очень греют душу. Здесь можно пожелать только, чтобы, как пел легендарный Ф.Меркьюри, "show must go on"! Что наиболее приятно при нынешнем раздутом бюджете в 230 млн.р. С учётом того, что менее год...

23.04.2014 14:32 Гостевая
Alter: А-32, +1 Могу сказать больше: в узких футбольных кругах стало известно, что матч 27-го тура 19.05.2014 между командами "Металлург-Оскол" (Старый Оскол) и "Тамбов" (Тамбов) будет договорным. ФеКал "Тамбов" выиграет со счетом 3:0. Кто хоч...

Опрос
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте
Как Вы относитесь к предложению исполкома Международного Олимпийского комитета исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских Игр?
За:17.50%
Против:82.50%
Всего голосов: 40

Архив опросов

 
Публикации

Без продолжения02.08.2010

«Спартак» Тамбов – «Губкин» Губкин 1:3
Голы: Парфенов, 34 – Гнедов, 23, Кириленко, 57, 90+
Предупреждения: Сурин, 25, Парфенов, 37, Девичинский, 68, Григорьев, 71 – Кириленко, 58, Ахба, 71, 18. Астахов, 81
Удаление: Ахба, 89

«Спартак»: 1. Панов, 19. Сойников, 3. Пчелинцев, 5. Авдеев, 6. Девичинский, 8. Снетков, 7. Рязанов (14. Сопин), 18. Григорьев (9. Малин), 15. Сурин, 10. Парфенов, 20. Жидких.
«Губкин»: 30. Красильников, 3. Шаповалов, 14. Букулов (55. Нечеаев), 27. Карсанов, 91. Лыскин, 19. Меренков, 5. Солнцев, 20. Кириленко (13. Нафаш), 99. Христов (18. Астахов), 11. Гнедов (2. Ахба), 77. Козлов.

После победы в домашней встрече против лидера турнира, подольского «Авангарда», болельщики были вправе ожидать начала победной серии. В матче против занимающего шестое место в турнирной таблице «Губкина», который по предварительным раскладам был менее мастеровит, нежели предыдущий соперник, победа не состоялась.

Начало встречи осталось за гостями. Напрочь завладев территориальным преимуществом они раз за разом пытались расправиться с обороной хозяев. Самую осмысленную и самую опасную атаку нейтрализовал Александр Авдеев, который остановил очень опасный прорыв нападающего гостей в штрафной.

Гости построили свою игру по схеме 4-3-2-1, ключевая роль в которой была отведена Денису Кириленко. Ближе к середине тайма гости сместили акцент атаки на правый фланг обороны, но до поры до времени наши защитники успевали нейтрализовать опасность, а в одной из редких контратак только чудо спасло гостей от пропущенного гола. Александр Сурин развернулся в штрафной площади «Губкина» и с острого угла пробил под перекладину, после чего мяч выскочил обратно в поле.

Ответная атака гостей не заставила себя долго ждать – после розыгрыша мяча Григорий Гнедов оказался один на один перед пустыми воротами «Спартака» и открыл счет в матче. Максим Григорьев и Алексея Рязанов постарались быстро вернуть паритет, но их дальние удары цели не достигли.

Зато в очередной раз цели достиг Александр Сурин, который снова «пошустрил» в штрафной гостей и выдал отличный пас Дмитрию Парфенову, который почти с линии вратарской отправил мяч в сетку ворот гостей и сравнял счет в матче, подарив болельщикам надежду на вторую домашнюю победу в сезоне.

Второй тайм запомнился неоднозначным судейством гневом трибун, который обрушился на это самое судейство. Несколько весьма неоднозначных решений заставили болельщиков впервые в этом сезоне устроить судье настоящую обструкцию.

Возможность сравнять счет представилась Максиму Григорьеву, который бил после паса Алексея Рязанова – мяч оказался в руках у Дмитрия Красильникова. После ввода мяча в игру гости за минуту доставили его на Дениса Кириленко, который принял его в метре от штрафной площади и хитрым обводящим ударом отправил его в ворота Сергея Панова, который достал мяч кончиками пальцев, но помешать ему залететь в сетку ворот не смог.

Победа в этой игре стала теперь почти недосягаемой целью и все силы спартаковцев были брошены на то, чтобы счет сравнять. Александр Авдеев пришел на подачу углового в штрафную соперника, где и сбросил мяч Александру Сурину. Полузащитник пробил под мяч, и снаряд улетел гораздо выше ворот.

А итоговый счет уже в добавленное время установил все тот же Денис Кириленко, который получил мяч почти на лицевой, на ходу убрал на замахе четырех спартаковце и с близкого расстояния отправил мяч в ворота Панова.

«После матча я сказал своим футболистам в раздевалке, что еще ни один лидер не уезжал из Тамбова просто так. Московское «Торпедо» потеряло здесь два очка, лидер турнира и вовсе уступил. Так что мы очень довольны результатом и нельзя сказать, что он дался нам очень просто», - отметил после игры главный тренер гостей Александр Саитов.

Максим Мирошник
Пресс-служба ФК "Спартак" Тамбов

КОММЕНТАРИИ:
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2021