email: пароль: Регистрация
Разделы сайта
Лента комментариев

22.09.2014 22:31 Гостевая
Pvsn 68: Вот интересно узнать, для чего нужен футбол в нашей области? Для кого играет первая команда области, т.е. ФК "Тамбов"???? За вопросом следует ответ: - для зрителей, горожан и областных болельщиков. Ан нет, думается для тугих кошельков рук...

10.06.2014 10:25 Гостевая
Alter: Golden Tooth, да ладно тебе. Сам подумай, кто будет в здравом уме болеть за этот недоклуб. У них там целая пиарслужба бабки "отрабатывает", вот и клепают хвалебные комментарии. Жаль только, что областное руководство не видит реальной картин...

09.06.2014 01:14 Гостевая
Golden Tooth: ФК "Тамбов" закончил сезон на 12 месте. В концовке чемпионата немного повыигрывал, и все сразу забыли, в какой заднице он был все время. Сразу повылазили комментаторы и восхвалители "великих побед" (www.rtsport.ru): Петрович: - Лучшие!...

15.05.2014 23:51 Гостевая
Mauzer23: Никто не знает, Спартак в этом году на область будет играть?...

14.05.2014 12:38 Гостевая
Balboa: Источник OneDivision.ru: "Сергей Передня: Нам нужна только одна победа, чтобы покинуть последнее место Бывший главный тренер томской "Томи", под чьим руководством, команда в прошлом сезоне вышла в Премьер-лигу, а ныне главный тренер ФК "...

05.05.2014 11:11 Гостевая
Margarin: На послематчевой прессухе на вопрос одного из журналистов по поводу непобед ФеКала гл. тренер Передня ответил: — «Вы хотите меня уволить? Наверное вы смотрите только домашние игры ФК «Тамбов», а в них нам противостоял занимавший на т...

24.04.2014 13:08 Гостевая
Vip_2007: Всем привет! Конечно же, неудачи ФеКала очень греют душу. Здесь можно пожелать только, чтобы, как пел легендарный Ф.Меркьюри, "show must go on"! Что наиболее приятно при нынешнем раздутом бюджете в 230 млн.р. С учётом того, что менее год...

23.04.2014 14:32 Гостевая
Alter: А-32, +1 Могу сказать больше: в узких футбольных кругах стало известно, что матч 27-го тура 19.05.2014 между командами "Металлург-Оскол" (Старый Оскол) и "Тамбов" (Тамбов) будет договорным. ФеКал "Тамбов" выиграет со счетом 3:0. Кто хоч...

Опрос
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте
Как Вы относитесь к предложению исполкома Международного Олимпийского комитета исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских Игр?
За:17.50%
Против:82.50%
Всего голосов: 40

Архив опросов

 
Публикации

Игра за шесть очков30.08.2011

29 августа тамбовский «Спартак» принимал на своем поле пензенский «Зенит».

Гости, жаждущие взять реванш за проигрыш в первом круге, начали игру весьма активно, не позволяя спартаковцам играть в свою игру. Первый голевой момент у ворот гостей создал Александр Зяблов, на котором грубо сфолил защитник «Зенита». Наказанием за грубость стал пенальти, который реализовал Михаил Тыняный. Как отметил на послематчевой конференции наставник «Зенита»: «У нас была установка сыграть в обороне и ждать ошибку хозяев. Получилось наоборот, они здорово сыграли и нас на наших же ошибках наказали».
Следующий опасный момент у ворот эксспартаковца, а ныне голкипера пензенского «Зенита» Сергея Куликова, возник после передачи Михаила Тыняного. Александр Сурин вошёл в штрафную, обыграл вратаря соперника, но, к сожалению, отпустил далеко мяч и не смог пробить по воротам.

В обороне «Зенит» играл достаточно жёстко и второй пенальти не заставил себя долго ждать. Александр Зяблов прострелил вдоль ворот, первый на замыкании был Михаил Тыняный, но защитник соперников задержал его за майку, не позволив пробить. «Зенит» остался вдесятером, а «Спартак» получил возможность пробить второй пенальти, но на этот раз Сергей Куликов смог спасти свою команду.
В перерыве матча болельщики стали свидетелями выступления танцевальной студии «Топ-стайл» и награждения финалистов конкурса на лучшую речёвку о тамбовском «Спартаке».

Во втором тайме, гости уже не могли противостоять натиску спартаковцев, особенно ярко это демонстрировал Александр Зяблов, мгновенно ускоряясь, с каждым разом всё острее терзая оборону соперника. Результатом стала точнейшая передача на Михаила Тыняного, который головой отправляет мяч в ворота и делает дубль в этом матче.

Автором следующего голевого момента можно смело назвать Александра Сурина, который ворвался в штрафную и отдал точный пас, вышедшему на замену, Максиму Сопину. Максим бил наверняка, но на пути мяча оказался спартаковец Михаил Тыняный, который вопреки своему желанию, спас пензенцев от верного гола.
Если вратарю хозяев Дмитрию Давыдову этот матч не доставил много хлопот, а редкие острые моменты он, как всегда, уверенно ликвидировал, то ворота «Зенита» тревожили достаточно часто. Защитник красно-белых Николай Девичинский после розыгрыша углового прицельно пробил в угол ворот, Сергей Куликов с трудом отбил этот мяч.

За последние двадцать минут матча, имея преимущество в два мяча, Владимир Ковылин произвёл четыре замены, среди которых были только что заявленный крайний полузащитник Ираклий Чаргазия и нападающий Александр Иванов. Именно Александр поставил красивую точку в этом матче. После удара Дмитрия Миломаева мяч рикошетом отлетел к оставленному без опеки Александру Иванову, который хладнокровно развел мяч и вратаря по разным углам.
Матч закончился со счётом 3:0 в пользу хозяев поля. Победа позволила спартаковцам подняться в турнирной таблице на 10 место.

Так комментирует встречу главный тренер красно-белых Владимир Ковылин:

« Положительный результат. Могу сказать, что третью игру подряд ребята играют с приличной самоотдачей, несмотря на поражение в Курске, мы не отошли от своей игры, плюс непростое начало в этом матче. Соперник очень здорово начал, в начале матча мы имели проблемы в центре поля, и как следствие острые выходы гостей. Но здесь здорово сыграл Александр Зяблов, именно на него сегодня строилась игра, и он оправдал доверие. В игре много было огрехов, но ничего много и положительного».


Рязанова Екатерина
Пресс-служба ФК "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
Tema6831.08.2011 17:15

сашка
Шарфы фк Спартак Тамбов


сашка31.08.2011 17:03

люди подскажите где можно купить шарф с надписью Тамбов?


Bupyc31.08.2011 00:38

спасибочки


demiurg31.08.2011 00:17

5


Bupyc31.08.2011 00:12

вопрос к знатокам,а во втордиве сколько разрешено замен?


Страницы: 1  / Всего: 5
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2021