email: пароль: Регистрация
Разделы сайта
Лента комментариев

22.09.2014 22:31 Гостевая
Pvsn 68: Вот интересно узнать, для чего нужен футбол в нашей области? Для кого играет первая команда области, т.е. ФК "Тамбов"???? За вопросом следует ответ: - для зрителей, горожан и областных болельщиков. Ан нет, думается для тугих кошельков рук...

10.06.2014 10:25 Гостевая
Alter: Golden Tooth, да ладно тебе. Сам подумай, кто будет в здравом уме болеть за этот недоклуб. У них там целая пиарслужба бабки "отрабатывает", вот и клепают хвалебные комментарии. Жаль только, что областное руководство не видит реальной картин...

09.06.2014 01:14 Гостевая
Golden Tooth: ФК "Тамбов" закончил сезон на 12 месте. В концовке чемпионата немного повыигрывал, и все сразу забыли, в какой заднице он был все время. Сразу повылазили комментаторы и восхвалители "великих побед" (www.rtsport.ru): Петрович: - Лучшие!...

15.05.2014 23:51 Гостевая
Mauzer23: Никто не знает, Спартак в этом году на область будет играть?...

14.05.2014 12:38 Гостевая
Balboa: Источник OneDivision.ru: "Сергей Передня: Нам нужна только одна победа, чтобы покинуть последнее место Бывший главный тренер томской "Томи", под чьим руководством, команда в прошлом сезоне вышла в Премьер-лигу, а ныне главный тренер ФК "...

05.05.2014 11:11 Гостевая
Margarin: На послематчевой прессухе на вопрос одного из журналистов по поводу непобед ФеКала гл. тренер Передня ответил: — «Вы хотите меня уволить? Наверное вы смотрите только домашние игры ФК «Тамбов», а в них нам противостоял занимавший на т...

24.04.2014 13:08 Гостевая
Vip_2007: Всем привет! Конечно же, неудачи ФеКала очень греют душу. Здесь можно пожелать только, чтобы, как пел легендарный Ф.Меркьюри, "show must go on"! Что наиболее приятно при нынешнем раздутом бюджете в 230 млн.р. С учётом того, что менее год...

23.04.2014 14:32 Гостевая
Alter: А-32, +1 Могу сказать больше: в узких футбольных кругах стало известно, что матч 27-го тура 19.05.2014 между командами "Металлург-Оскол" (Старый Оскол) и "Тамбов" (Тамбов) будет договорным. ФеКал "Тамбов" выиграет со счетом 3:0. Кто хоч...

Опрос
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться на сайте
Как Вы относитесь к предложению исполкома Международного Олимпийского комитета исключить спортивную борьбу из программы Олимпийских Игр?
За:17.50%
Против:82.50%
Всего голосов: 40

Архив опросов

 
Публикации

Последняя домашняя игра24.10.2011

В последнем домашнем матче зоны центр второго дивизиона первенства России по футболу Тамбовский «Спартак» встречался с командой «Губкин» из белгородской области. Матч был примечателен ещё и тем, что в перерыве игры самые преданные болельщики «Спартака» были награждены призами, главным из которых стал автомобиль ЗАЗ Сhance.




Несмотря на обоюдное желание соперников взять 3 очка, мяч на 8 минуте игры побывал в воротах тамбовчан. Артём Сиваев получил мяч в штрафной и влёт вколотил его в ворота - 0:1.




Уже в следующем игровом моменте Михаил Жидких сделал передачу на Александра Зяблова, который протащив мяч по флангу, отдал пас Михаилу Тыняному, но удар получился не точным.
После этого команды обменялись дальними ударами по воротам, так как защита обеих команд старалась предотвратить атаки соперников в опасной близости от ворот.
Неплохой момент для взятия ворот создали Максим Григорьев в тандеме с Александром Зябловым, но прострел вдоль линии ворот не получил завершения.

Примечательно и то, что традиционно быстрые спартаковские фланги в этой игре практически не сработали, и основное движение осуществлялось через центр, что неудивительно как рассказал на после матчевой конференции Евгений Борзыкин, наставник губкинцев: «мы постарались сыграть персонально против главного вашего ударного трио - Сурин, Зяблов, Тыняный»
В конце первого тайма Александр Зяблов принял мяч после удара от ворот Дмитрия Давыдова и пробил по воротам, но мяч прошёл чуть выше перекладины.
После перерыва игра заметно оживилась и прибавила в скорости, причём с обеих сторон. В начале второй 45 минутки Дмитрий Давыдов отразил опасный угловой удар и это не единственный момент, в котором наш голкипер проявил себя с лучшей стороны. «В нашей команде отмечу вратаря, который просто спас команду от поражения» - сказал Владимир Ковылин.




На 60 минуте после очередного нарушения правил со стороны губкинцев судья назначает пенальти, но вратарь гостей смог отбить удар в исполнении Михаила Тыняного. «Героем матча мог стать наш вратарь, а получилось так, отбив пенальти, и тут же сразу на выходе ошибка и получили гол в свои ворота» сетует Евгений Борзыкин.
После подачи углового, спартаковский защитник Андрей Никитин головой отправляет мяч в ворота гостей 1:1. После этого и болельщики, и игроки заметно оживились.




Так, Михаил Тыняный искусно обработал мяч и отдал на ход Александру Сурину, но удар пришёлся во вратаря. У самого Михаила также было несколько возможностей отличиться, но мяч упорно не шёл в ворота соперников и к моменту финального свистка главного судьи счёт на табло остался 1:1.




«3 круг начался для нас неудачно. – говорит и.о. главного тренера ФК «Губкин» Евгений Борзыкин: Последние три игры мы проиграли, и на этот матч ставка была сделана на «быстрый гол», в принципе получилось. Всё остальное, к сожалению не получилось. Я думаю 1:1, вы сами видели и одна и вторая команды бежали атаковать, хотели выиграть, наверное, результат закономерен. Хотелось выиграть. Но много было и ошибок. Но не ошибается тот, кто не играет».

Владимир Ковылин разделил мнение коллеги: «Соглашусь с коллегой. 100% игра была не простая, в обороне, конечно, играть нужно более ответственно. Футбол не бывает без ошибок, но такие, детские конечно не хотелось бы делать. Хотелось бы отметить игру нашего вратаря, а так игрой скорее не доволен. Работы непочатый край. А результат встречи, наверное, закономерен. Хотя и те и другие могли победить. Но у нас вратарь был на высоте, вратарская позиция у нас оказалась посильнее».

Рязанова Екатерина
Пресс-служба ФК "Спартак"

КОММЕНТАРИИ:
Мясо25.10.2011 10:01

Хорошо что не проиграли,все таки последняя домашняя игра в этом году)


Страницы: 1  / Всего: 1
 
 
  Футбольный клуб "Спартак" Тамбов & Тамбовспорт © 2007 - 2021